俄媒:普京表示宪法允许其竞选连任,但尚未就此作出任何决定

咪乐|直播|平台|iosapp官方下载 光散射技术的思想最早由前苏联学者Mandelshtam于1926年提出,随后其应用逐步扩展至界面和胶体科学等领域,并开发出了荧光相关光谱法、X射线光子相关光谱法、动态光散射显微术等。

时间:2021-10-19 09:16:16  来源:环球网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

俄媒:普京表示宪法允许其竞选连任,但尚未就此作出任何决定

据俄新社14日报道,俄罗斯总统普京说,俄罗斯联邦宪法允许他竞选连任,但尚未就此作出任何决定。 报道称,普京还说,离下一届大选还有很长时间,谈论继任者事宜会破坏稳


据俄新社14日报道,俄罗斯总统普京说,俄罗斯联邦宪法允许他竞选连任,但尚未就此作出任何决定。

报道称,普京还说,离下一届大选还有很长时间,谈论继任者事宜会破坏稳定局势。

f1a2aa4ffe52991416e98244a3b5aa37.png

普京,图自俄新社

普京2000年首次当选总统,2004年成功连任,2008年任统一俄罗斯党主席,同年5月出任政府总理。2008年,俄国家杜马通过宪法修正案,将总统任期由原来的4年延长至6年。2012年,普京再次当选俄总统。2018年3月,普京以独立候选人身份参加俄第七届总统竞选,以76.69%的得票率获胜。

俄新社今年9月17日曾报道,全俄社会舆论研究中心的民调结果显示,64.1%的俄罗斯民众信任普京,61%的受访民众表示赞成普京在总统职位上的工作。

2021-10-19,俄罗斯举行宪法修正案全民公投,根据俄中央选举委员会当月3日公布的结果,这次宪法修正案全民公投投票率达67.97%,其中77.92%的选民支持宪法修正案。根据修宪内容,现任总统普京将可在2024年继续参选,并在当选后一直连任到2036年。

编辑:秦秦


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ?2006-2021 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142
百度