九九重阳丨好好学习 孝亲敬老

咪乐|直播|间   记者从北大招生办获悉,北大今年自主招生政策与去年相比基本保持稳定,招生涉及普通类16个院系的20个专业及医学部的5个专业。

时间:2021-10-19 08:39:10  来源:央视新闻

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

九九重阳丨好好学习 孝亲敬老

九九重阳“谁言寸草心报得三春晖” “老吾老以及人之老” “我也给老人端一份菜” “她今年90多岁了我看到她以后心里一阵阵感动要把老一辈革命精神传承下去” 孝亲敬老心怀2亿多中国老年人习近平一直身体力行让老年人老有所养老有所依老有所乐老有所安都能有一个...


九九重阳

“谁言寸草心

报得三春晖”

“老吾老以及人之老”

“我也给老人端一份菜”

“她今年90多岁了

我看到她以后心里一阵阵感动

要把老一辈革命精神传承下去”

孝亲敬老

心怀2亿多中国老年人

习近平一直身体力行

让老年人老有所养

老有所依

老有所乐

老有所安

都能有一个幸福美满的晚年

编辑:范志海


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ?2006-2021 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142
百度