拜登宣布美国最大两个港口将实行一周7天24小时营业模式

咪乐|直播|官方地址 大力推进技工院校中外合作办学,已开设工业机械师等中德合作班8个,招收学生240人。

时间:2021-10-19 08:02:15  来源:央视新闻客户端

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

拜登宣布美国最大两个港口将实行一周7天24小时营业模式

当地时间10月13日,美国总统拜登发表公开讲话,宣布美国最大的两个港口洛杉矶港和长滩港将实行每天24小时、每周7天的营业模式运营,以解决港口货物拥堵问题,并让美


768acad127dd40ba5af3e3a3fb3d7aaa.jpeg

美国总统拜登。 澎湃影像 图

当地时间10月13日,美国总统拜登发表公开讲话,宣布美国最大的两个港口洛杉矶港和长滩港将实行每天24小时、每周7天的营业模式运营,以解决港口货物拥堵问题,并让美国本土的货物运输卡车得以在交通不拥堵的夜间运送货物,增强消费品供应链。

拜登在讲话中对洛杉矶和长滩港口的负责人以及其他配合政府工作的劳工和商界代表表示了感谢,并表示,除了港口以外,配合延长运输工时和增加集装箱数量的公司还有美国两大快递公司以及沃尔玛等零售商。

(原题为:拜登宣布美国最大两个港口将实行一周7天24小时营业模式)

编辑:秦秦


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ?2006-2021 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142
百度