分享到:

关于《中国清洁发展机制基金管理办法(修订草案征求意见稿)》向社会公开征求意见的通知

2021-10-19 15:17 来源: 财政部网站
【字体: 打印
类似|咪乐|直播app软件 随着政策逐步向基层倾斜,基层事业单位人员晋升通道无疑会变得更加明朗!6事业单位职工绩效工资有望增长近日,重庆、浙江、山西、江西、上海等地启动事业单位绩效工资制度改革,允许事业单位人员绩效工资水平动态调整,扩大事业单位的内部分配自主权,未来事业单位职工绩效工资有望增长。

关于《中国清洁发展机制基金管理办法(修订草案征求意见稿)》向社会公开征求意见的通知

为了加强中国清洁发展机制基金(以下简称基金)的资金筹集、管理和使用,更好地体现当前基金宗旨和基金管理中心改革要求,我们起草了《基金管理办法(修订草案征求意见稿)》,现向社会公开征求意见。公众可在2021-10-19前,通过以下途径和方式提出意见:

1.通过电子邮件将意见发送至:ifid1cf@mof.gov.cn或tuyi@cdmfund.org

2.通过信函将意见寄至:北京市西城区三里河南三巷三号财政部国际财金合作司(邮政编码100820),并在信封上注明“基金管理办法征求意见”字样。

财政部国际财金合作司
2021-10-19

附件下载:

中国清洁发展机制基金管理办法(修订草案征求意见稿).docx

【我要纠错】 责任编辑:刘杨
扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
百度